進入內容區塊

新北市政府政風處

:::目前位置 : 首頁 > 機關資訊 > 機關新聞

機關新聞

  • FB
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】Plurk
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
新北市政風處長人事異動 退輔會政風處長尹維治接任
  • 發佈日期:2023-03-14
  • 發佈單位:新北市政府政風處
  • 類  別:機關新聞
  • 內  容:
  •   新北市政府3月14日上午舉行政風處新任、卸任處長宣誓就職及交接典禮,市府一級機關首長應邀觀禮,宣誓典禮由副市長朱惕之監誓,法務部指派廉政署副署長馮成監交印信。副市長朱惕之致詞表示,建構廉能併重的市政治理,體現最基本的價值,一直是侯市長最重要的理念及不變的決心;王文信處長因任期職務輪調,感謝多年來帶領市府政風團隊,協助推展市政並有許多建樹;也期許即將接任的尹維治處長,繼續帶領政風團隊,協助市政廉能治理。
      廉政署副署長馮成致詞表示,我們國家整體的廉政治理是以「接軌國際,體察民意,興利防弊」為目標,成績有目共睹,這都是政府各部門與廉政團隊,大家共同努力的成果,並肯定與感謝王文信處長任內卓越的表現及辛勞,也期勉新任的尹維治處長,持續帶領市府廉政團隊,以興利服務及預防作為全力協助機關同仁,並體現廉政人員「公正第三者」、「法律遵循者」及「廉政守護者」的角色。
      新任的尹維治處長,歷任新竹市政府政風處長、行政院主計總處政風室主任、監察院政風室主任、外交部政風處長及國軍退除役官兵輔導委員會處長等要職,具中央及地方機關豐富資歷。
      
    資料詳洽:
    政風處第四科股長:江靜慈,電話:本市境內1999或2960-3456分機7352
    電子信箱:an9656@ntpc.gov.tw

相關附件
相關圖片
 
廉政署馮成副署長監交印信(左至右分別為卸任王文信處長 馮..
 
 
尹維治處長宣誓就職
 
 
左至左分別為卸任王文信處長 馮副署長 朱副市長 現任尹維..
 
 
現場嘉賓大合照
 
瀏覽人次:1127 人 更新日期:2023-03-14
收合